Созвучие

Измеряли- мерили,
Убегали, верили
Рисовали Солнышко,
Распрямляли лучики

Свет делили поровну
Пили влаги капельки
По дорожке ножками,
Всё лесными стёжками

Пели песни древние
Круг чертили бережно
Заходили засветло
Вылетали за полночь

Обернувшись речкою
С быстрыми порогами
Танцевали вторили
Растворялись явственней

Вечеряли слушали
Пташек щебетание
Мы жалели вечностью,
Исцеляли памятью
26.9.2022


Рецензии