Идиот учит жить идиота

«Справедливости нет»-скажет кто-то,
«Справедливость во всём»-им в ответ.
Идиот учит жить идиота,
Крася реку в оранжевый цвет,
Треугольником солнце рисуя,
И лягушек в гнездо посадив.
Идиот идиоту диктует
Свой фальшивый привычный мотив.
Мир-иллюзия! Только проснуться
Тяжелей, чем поверить в фантом…
Не рискнёт идиот замахнуться,
Лучше землю попробует лбом.


Рецензии