Ива плачет над Днепром...

Ива плачет над Днепром
Горькими слезами,
Ведь пришли в наш общий дом
Демоны с рогами…

Плачут дети, плачут мамы
Плачут старики, отцы
Гибнут все и вся
Пот пятой врага…

Но остались еще хлопцы
Родины любимцы,
Те, что демонов прогонят,
Прямо за границы!

И наступит время
Тихое и дружное,
Будет долгожданный мир,
И тогда закатим пир, пир на весь мир… 


Рецензии