Исповедь командира

Мне тебя послал, конечно Боженька,
Чтоб всегда хранила ты меня.
За тебя, молюсь порою тоже я,
Ты, дороже мне, день ото дня.

Значит, так дано судьбою, свыше нам,
Чтоб сейчас мы встретились с тобой.
Ты моя звезда и ты хранитель – Там,
Любящий и нежный ангел мой!

Там, где я  сейчас, идёт война,
Взрывы, кровь и пули лишь свистят.
Нет порой не отдыха, не сна,
Только знаю - нет пути назад!

Мы за Мир, за Веру, за Любовь,
За Отчизну, Дом, родную Мать!
Вот за что мы проливаем кровь,
И готовы, жизнь свою отдать!

Как же я хочу услышать голос твой,
Радуясь и шуткам и стихам.
И в минуты отдыха  кричу:-«Отбой!»
Их порой читаю - пацанам.

А когда хочу с тобою рядом быть,
Изредка в онлайн я захожу.
Чтобы знак подать:«Здоров я. Будем жить!»
Молча я задумавшись сижу.

Счастье там, где люди просыпаются,
На заре, от пенья дивных птиц.
И лучам от солнца улыбаются,
Счастье - ведь не ведает границ!

Мира лишь хочу! Не надо лишнего,
Стреляный не раз в бою солдат.
Со слезами я молю Всевышнего,
Боженька! Храни моих ребят!

Там, где мы сейчас, идет война,
Взрывы, кровь и пули лишь свистят.
Нет порой не отдыха, не сна,
Только знаем, нет пути назад!

Мы за Мир, за Веру, за Любовь,
За Отчизну, Дом, родную Мать!
Вот за что мы проливаем кровь,
И готовы жизнь свою отдать!

Вот за что мы проливаем кровь,
Только б вот  увидеть еще мать…
      
        13.09.2022г


Рецензии