Это - Я

Соединиться с миром навсегда,
Себя увидеть в отражении
Всё, что я вижу - это тоже я
О чём я думаю - всё рядом, как лекарство.

Что излучаю - получаю вновь.
Пространство вторит каждой новой мысли
И, если я тревожна, то поток
Мне подтверждение пошлёт в моменте жизни.

А если радуюсь - навстречу жизнь идёт.
Все обстоятельства и люди наготове
Мне подтвердить, что радость это то,
К чему Душа стремится - к счастью в , Боге!

Божественная сущность такова,
Что не смотря ни на какие испытания,
С Душой остаться вместе, навсегда
Благодарить за это воплощение!

11.08.2022 г.
 


Рецензии