Обессиленный символ

У двуглавого символа,
Слезы, стоны уже...

Он расстроился сильно,
Беспокойство в душе.
 
Он молчит наблюдая,
Строго смотрит на нас.

Плачет он от бессилия!
Плачет, плачет Пегас...


Рецензии