Что в нас с тобою остаётся

Что в нас с тобою остаётся
От неисполненной любви,
Того,что прошлым хоть зовётся,
Но греет в призрачной дали,
Что навсегда имеет имя,
Какой-то адрес,телефон,
Что до сих пор невыносимо
Приходит в наш тревожный сон,
Чему мы верим и не верим,
О чём не можем позабыть,
Чем до сих пор в душе болеем
И не умеем разлюбить.


Рецензии