О силах свыше

Каждая рана что в сердце
Становится шрамом в душе,
И не сможет она уж согреться
Купидон не попал ведь в мишень.

Он ещё сделал выстрел, стрела полетела,
Но вдруг вновь оттолкнуло её,
Это злобное чёрное тело
Что ворует уж счастье моё.

Через час он ещё попытался.
Он попал и эта злая чернота,
Что воровала счастье, ведь я ночью просыпался.
Ведь снилась мне ведь мёртвая вода.

Прошли недели, всё восстановилось.
И я вновь поверил в чудеса,
Да и вода смертельно-чёрная не снилась,
Ведь стали сниться голубые небеса.

Пояснение:
Стих говорит о том, что человек не верил что всё может измениться в лучшую сторону и опустил руки. Но силы свыше, всё равно пытались до него достучаться. В роли чёрного тела выступали его мысли. В третьей строфе, силы достучались до него. И от радости, человек не мог правильно связать слова. В четвёртой строфе идёт процесс восстановления. Силы свыше открыли этому человеку глаза, А вместо кошмаров, ему снилось спокойное мирное небо.


Рецензии