Наши души так истосковались друг по другу

Мне так поверить в это нужно.
А как же, а как же.
Что наши души друг по другу так истосковались.
И не иначе.

Но разве может быть больше печали.
Что души разлучили изначально.

Не бей в ладоши.
Торжествовать так рано.
Еще не зарубцевались раны.
Такого малодушия.

И чтобы нам не говорили
Такой ли участи мы заслужили.
Чтобы так душу рвать.

Но посмотри, кругом какая благодать.
Не нам ли суждено.
В нее поверить.
Живя с надеждой.
Что нашим душам.
И не может быть другой участи.
И такой отрады.
Да только снова воспылать бы.
Чтобы они всегда
Друг с другом были рядом.


Рецензии