Всё налаживается уже сейчас

Не друг, но разумный - лучше врага дурака.
Разумность вообще в сути метод против острых углов.
А значит наладится. Всё идёт так,
Как и должно. Скоро будет светло.
Глаза отказали, зато нюх гораздо острей.
А пахнет свежестью, хвоей и имбирём...
Сейчас нам всем жутко. Но будет всё хорошо, поверьте. К зиме
Мы в совершенно иные условия придём.


Рецензии