Истина - всему голова

Обретши истину, ты - Человек.
А так ты - сапиенс образный.
А по подобию
             и вовсе несуразный,
Четвероного так:
                - Инстинктом
                движимый
                субъект .
(И это истинно от века в век) .

- Обретши Истину, ты
                - Человек .


Рецензии