Расфокусировка

Я глубоко дышу, зажав дыхание
Все мысли растворяю в пустоту.
Взгляд в точку весь и горизонт сливается
В 3Д рисунок – мозгом не пойму.

Но ощущение растворения в пространстве
Захватывает, оглушая мозг:
Я целое, единое сознание
Вдох, выдох – Человек я вновь!

17.05.2022 г.


Рецензии