Расширение

Я расширяюсь до Вселенского масштаба
Смотрю на звёзды, ощущая весь простор
Теперь я Вечность и мне большего не надо
Я замедляюсь в этом миге – я король!

Я ощущаю нашу Землю с упоением
Я – море, Я – пустыня, Я – Леса!
Я миллиарды человеческих движений,
Ускоренных на плёнке Бытия.

Да! Будущее, прошлое, сегодня
Не существует, важен  только миг
Я чувствую, что миг приходит в Вечность
Душа так просит миг остановить.

Но подключается людское осознание.
Дышу, сжимая Вечности глоток.
Я человек и это понимание
Вновь возвращает в нынешний урок.

17.05.2022 г.


Рецензии