идут эшелоны

Снова идут эшелоны
На Донбасс,на Донбасс
Мы снова надели погоны
В грозный час, в грозный час

Пусть потомки запомнят нас
На века,на века
Как умирали мы за Донбасс
Долг мужика,долг мужика

За нами будет победа
Как тогда, как тогда
Сохраним,что оставили деды
Навсегда,навсегда


Рецензии