Быстротечность

Голубое небо, нежный закат,
Что тепло тебя обнимает.
И ты утопаешь в тепле,
Растворяясь в нежности его.
Ты стоишь на месте одном,
Всё больше падая внутрь себя.
Попадаешь в столь приятное место,
Где тебе так хорошо!
Там ты спокоен и умиротворён,
Но это быстро кончается...


Рецензии
Оригинально! Ольга.

Ольга Шек2   26.10.2022 21:36     Заявить о нарушении