В воздух до неба набьётся слеза

В воздух до неба набьётся слеза,
В кроны деревьев прольется гроза.
Озеро слушает лес.
Горы растут до небес.

Солнце сквозь тучи прорвется лучом,
Лес проживает деревьями, мхом.
Ветер-бродяга уснет.
Купол лазурью зальет.

Так человек воскресает в себя
Слухом и зрением, словом, любя.
Речь прорастет, не спеша,
Шепотом, чуть дыша.

И у него ничего не болит.
Правда, совсем ничего не болит -
Только душа.


Рецензии