Дааа

Да а а ...
Говорят твои глаза ...
Ты со мной ...
Ты
Сейчас со мной ...
Да а а ...
Говорит тебе моя рука ...
Я обнял
И не отпущу
Уже
Тебя не когда !..
Да а ...
Губы шепчут
Теплом ...
Да а а ...
Да !
Да !
Даааааа ...


Рецензии