НЕ БЛЕФ!

Весь Мир затих в преддверье бури...
"Не блеф!" - Сказал всем Президент.
Лишь от бессилья крутят дули...,
Ведь не учли один момент - 
Получит каждый по заслугам
За все деяния свои!
Да плюс слабы, конечно, духом,
Хоть и приверженцы войны.
Под дудку США Европа пляшет.
Вы, что, вассалы?! Видно, да!
Им не понять устои наши.
Эх, Старый свет, тебе труба!
Себе вредить, но пресмыкаться - 
Наверно, новый это путь.
США перестаньте подчиняться,
Иначе крах! Вот в этом суть!

               
              ( сентябрь 2022 г.)


Рецензии