Тебе

Покажи мне, что близко. Однажды
Будет точно отмечен галочкой каждый
Любимый фильм или песня, что вписали мы вместе.
Ведь делиться любимым друг с другом так важно!

Расскажи мне о вечном. Знаешь,
Я ведь правда хочу знать, о чём ты мечтаешь.
Чем ты живёшь? К чему ты идешь?
И о чём вспоминаешь, когда засыпаешь?

Поделись и тревогами. Если
Звёзды в небе сойдутся, и будем мы вместе,
Хочу рядом стоять и за руку держать,
Быть поддержкой в брошенном страхам протесте.

Загляни мне в глаза. Мысли
Мои словно птицы в рисунках детских зависнут.
Окунаюсь я вглубь, как бы не утонуть
В этом омуте, его глубину ничем не исчислить.

Поцелуй мои губы. Смелее.
Мы и так о многом в жизни жалеем,
Чтоб бояться сейчас и не дать себе шанс.
Поцелуй, и я с тобой без вина захмелею.

Поцелуй мою душу. Ну же!
Дай влюбленности этой выйти наружу.
Обними моё сердце, мне некуда деться,
Без тебя здесь промозглая стужа...


Рецензии