А почему война на Украине затянулась?

               К Учителю Небесному я обратилась с вопросом, волнующим людей:
               – А почему война на Украине затянулась?
               И получила вот такой ответ:
               – Ведь опухоль фашистская расширилась глобально. И метастазы людоедства распространились по организму всей страны. Поэтому под руководством Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации проводят на планете уникальную, колоссальную хирургическую операцию по удалению вражеских наростов. И надо помнить: удалишь слишком мало – опухоль разрастётся снова.
               При этом необходимо позаботиться о спасении живых клеточек-людей, которые Свет Божий излучают. И Российская армия во избежание гибели мирного гражданского населения воздерживается от боев в городах, ограничиваясь боевыми действиями в пригородах и на дальних подступах к ним. Идёт огромная работа. Благословляет Бог на этот Труд.
               Решается вопрос: России быть или не быть? И через Президента нашего нам донесли с Небес: «…зачем нам Мир, в котором не будет России?».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.