Шемшук зовёт инопланетян. Я против!

На вебинаре закрытом
Тихо Шемшук говорил:
"В Космосе нами забытом
Нам кто-то помощь сулил".

Был вебинар не безплатный.
Даже секретный он был.
Знает ли люд адекватный,
Что этот Жрец предложил?

А предлагалось такое -
Тихо на помощь позвать.
Вроде бы дело благое...
Молча за всех всё решать...

Только Свободную Волю
Как всех людей нарушать?
Будут подвластны контролю,
Нас кто летит защищать?

Двери открыли, позвали...
Сами не знаем, кого???
В Библии нам обещали,
Будет три года черно...

Мы ведь проверить не сможем,
Тех, кого в гости зовём...
Беды мы вдруг приумножим,
Поле защиты пробьём?

Здравого смысла ни капли.
Кто-то за нас всё решил...
Снова ступаем на грабли,
Раз главный Жрец попросил...

Будем обязаны снова...
Только немного другим...
Если душа не готова
С рабством покончить любым...

Помощь приходит достойным!
Надо задать нам вопрос.
Будет ли это пристойным
Сваливать дел наших воз?

Помощи инопланетных
Люди просили Земли.
Нет больше линий сюжетных?
Сделали всё, что могли?

Плачем на Космос слезами...
Вдруг прилетят... Есть ли план?
Стали все люди Борцами?
Или дороже карман?

Тапками можно кидаться,
Я всё равно вам скажу.
Надо самим нам стараться!
Больше в крови куражу!

Каждый из нас воплотился,
Чтобы спасителем стать!
К нашей душе обратился
Род Сам! Ему будь под стать!!!

26.09.2022.


Рецензии