Наброском отсутствия

По полкам,
Памяти закаулкам,
Бродит увиденное,
Флиртует с ним слышанное,
От сношения миф,
Вроде пережитых чувств,
Похоже на полноту,
Право тенями кишащую темноту,
Пятна присутствия,
Наброском отсутвия.

616
20200926
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии