Город спит, да тихо так

                *  *  *

Город спит, да тихо так,
Даже не храпит.
Видит сон, где дым атак,
Бой, как суп, кипит.

Крик раздался не к добру:
Ранен иль убит?
Только рано поутру
Чайник засвистит!

26 сентября 2022


Рецензии