Киборг

Фильм "Киборг"

Будущее. Постапокалипсис. Посреди разрушенных городов свирепствует эпидемия чумы, на проселочных дорогах и в руинах действуют стаи мародеров и гопников. Самая опасная группа - это пираты, руководимая безжалостным Фендером.
В лаборатории по борьбе с инфекцией разработано противоядие, которое должен доставить в далекую Атланту киборг, будучи зашифрованнное в нем самом. Женщина врач соглашается на то, чтобы стать искуственным интеллектом и доставить спасительное противоядие в город. Но не все так просто...

Безусловно, великолепная режиссерская работа и один из лучших фильмов с Ван Даммом. Атмосфера апокалипсиса передана очень реалистично. Даже эпизод с распятьем, как вид казни возвращенное в будущее из римских времен, крайне показателен в падении эпохи будущего.

Советую всем посмотреть этот фильм.


Рецензии