Господи, очисти...

Господи, очисти их от скверны,
и закрой им уши от вранья,
после смерти я не стану первым -
знаю, Боже, слышишь, это я,

пусть всё будет ясно, чисто, просто,
без обмана, дьявольских прикрас,
отпадёт от их сердец короста,
Господи, очисти их и нас.


Рецензии