С Вами легко молчится

С Вами легко молчится.
С Вами тепло смотреть
в сад, где листва кружится,
чтоб покраснеть успеть.

Всё же, как странно это:
с Вами глядеть в окно,
как поминает лето
осень красным вином.

С Вами и я краснею
рядышком у окна...
Осени скрыть не сумею,
а на душе – весна.


Рецензии