И солца луч в тебе

Самодостаточная
Себе пример
Не сотвори
Кумира
Живи своим
умом
И день есть день
Твоя любовь к нему
И есть холера
А счастье в этом
Всём
Сейчас и здесь
Живая в удовольствии
Реальна
И победитель я
И солнца луч
Проник
И заиграл в тебе
И ты... А это я
Прекрасна стала


Рецензии