А я как должное брала Покой...

Я даже и подумать не могла -
Быть благодарной вот за это Небо,
Что Мирное над головой всегда,
Куда б ты не пошёл и где бы не был.

А я как должное брала Покой,
Что Жизнь так щедро мне давала.
Теперь же - благодарности  одной
Просто смертельно и ничтожно мало...


Рецензии