Стулья

Стулья скрипят.
Царапин бы не оставить.
Ходят,ходят.
А ты раздвигая их,мой потом за ними.
Ещё и нальют,как свиньи.
На лицо бы налили.
Вон те культурно посидели.
Ещё бы.А то цирк ,и цирк.
Сперва нальют,потом посуду бьют...
Осколки эти .Тряпкой три...


Рецензии