С днём рождения!

Так вышло,что не рядом
ты сейчас,
но вот пришёл и поздравлений час.
Сегодня попрошу
природу-мать
Покрепче драгоценного обнять.
Я попрошу её тебя
Любить,
Лелеять,
Нежить,
На руках носить..
Пусть напоит она тебя здоровьем.
Продлит  твой век
И силой наделит.
Хранит тебя от
зависти и боли.,
От всех плохих людей
пускай хранит.
Пусть солнца луч согреет
твое сердце,
Растопит льдинки
всех былых обид.
Открой в своей душе
для счастья дверцу,
И небо пусть тебя благословит!


Рецензии