Скажи - ха-чу

Хочешь, я подарю тебе рассвет?
Скажи лишь только мне - "ХА-ЧУ",
И я сквозь снег, сквозь много лет
Рассвет к ногам твоим примчу.

А хочешь, подарю закат,
Когда в сирени птаха плачет
И неба звёздного наряд,
И, чёрт возьми, луну впридачу.

Быть может хочешь моря гладь?
Чтб без конца и чтоб без края…
Я-по-вер-ну-все-ре-ки-вспять,
Коль ты захочешь так, родная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.