Расправив крылья в небеса хочу взлететь 26. 09. 22

Расправив крылья в небеса хочу взлететь,
И к серебристым облакам подняться,
В небесной синеве лететь,
Как голубь в небе кувыркаться.

На твой балкон бы прилететь,
Когда весь мир бы просыпался,
Тебе бы соловьем пропеть,
Воробышком в окошко постучаться.

Расправив крылья в небеса хочу взлететь,
И к серебристым облакам подняться,
В небесной синеве лететь,
Как голубь в небе кувыркаться.


Рецензии