Нить судьбы

На пару ангелы и птицы.
Соединяют нить судьбы.
Любовь в полёте повторится.
Хотя пешком лишь час ходьбы.
За этот час спадут одежды.
Кристаллы плотности и гнет.
Я раскрывают принцип между.
Я приближаю поворот..


Рецензии