Всё... Окончилось... Всё ушло...

Всё ...
Бывает что ...
Всё ...
Окончилось ...
Всё ушло ...
Одиноки мы ...
Всё ...
Всё серьёзно ...
Всё случилось
На пороге зимы ...
Всё ...
Всё прекрасное умерло ...
Всё остыло в сердцах ...
Но...
Но как нарочно
Предзимнее небо -
Такое голубое голубое ...
Как у нас с тобой ...
Твои голубые глаза ...
И ...
И мои голубые глаза ...
Не чего ...
Не чего ещё в небе ...
От нас..
Наше не ушло !


Рецензии