С Днем рождения Сергей Глебович

С Днем рождения Сергей Глебович!!!

Имея научные звания,
Науке Вы дарите свет.
Директор центра, ещё православного...
Решения, вопросы, ответ...

Походы, прогулки, экскурсии,
Вы дарите людям сполна,
И центра семья в единодушии,
Вас ценит и любит всегда.

Вы должности эти годами,
Несете, как яркий рассвет.
Но оказалось, не за горами,
Почетный Вы дедушка, дед.

И как ухитряетесь сразу,
Объять необъятное враз,
Да просто окинуть все глазу...
А Вам всё под силу,как раз.

Здоровья желаю я крепкого,
Друзей ,всех надежных рука...
Профессор, директор, муж, дедушка,
Вам счастья - на все лета.

 Л.А.


Рецензии
Блестящие поздравления, Любочка! Классно написано! Присоединяюсь!

Виктор Федрин   27.09.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Доброго времени.

Любовь Антонова 2   27.09.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.