Песня Красотою огни!!!

Песня: Красотою огни!!!




1.
Пусть сирень, для тебя,
Под окошком цветёт!
Ты же, радость моя,
Говорю, каждый год!

2.
Ты любовный - причал,
Ты, от Бога - судьба!
Я, тебя повстречал,
И, сказал: Ты моя!

Припев:
Красотою огни, загорелись, в ночи,
Звёзды, манят летать, и кричать: Век люби!
Для тебя, для меня, долгожданный рассвет,
Удивит, как всегда, на сто лет, на сто лет!

3.
Ты моя, ты моя,
Я, такую искал!
О любви говоря,
Говорил: Долго ждал!

4.
Я мол небеса,
О, великой любви!
Вот, и сбылась мечта,
Наши, светлые дни!

Припев:
Красотою огни, загорелись, в ночи,
Звёзды, манят летать, и кричать: Век люби!
Для тебя, для меня, долгожданный рассвет,
Удивит, как всегда, на сто лет, на сто лет!





                Господин Львов!!!


Рецензии