***

Так пахнет осенью ,
как мертвецом в забытом доме.
И день с натянутым лицом
в дверном проеме
мне не ответит ,как всегда,
 где выход,
а я могу смотреть в глаза
 на выстрел!
И небо в широте своей синее,
и от любви моей тебе больнее.
И кровоточит бересклет,
и душат всхлипы:
о сколько непрожитых лет
на веру мифу.
Ты дулом смотришь на меня с прицелом,
что я играю между строк на белом.
Игра окончена поэт-
 вот выход .
Я все придумала сама-
 твой выстрел.


Рецензии