Песня Почему, почему!!!

Песня: Почему, почему!!!





1.
Почему, почему, мы расстались, с тобой,
Я не как, не пойму, и смеюсь, над собой!
Улетели года, их уже, не вернуть,
Постучалась беда, и закрыт светлый путь!

Припев:
Почему, почему, ты сказала, мне: Нет,
Я тоскую, в дали, ожидая ответ!
Я твоей красотой, был всегда восхищён,
Ты любовь и судьба, для души, сладкий сон!

2.
Приходилось страдать, вспоминая тебя,
Приходилось не спать, посещала слеза!
Улетели года, их уже, не вернуть,
Остывает душа, и другой, просит путь!

Припев:
Почему, почему, ты сказала, мне: Нет,
Я тоскую, в дали, ожидая ответ!
Я твоей красотой, был всегда восхищён,
Ты любовь и судьба, для души, сладкий сон!

3.
Не грусти, не грусти, вспоминая меня,
Оставайся в судьбе, о любви говоря!
Нам поможет Господь, открывая пути,
Вместе скажем, любя: Не грусти, и прости!

Припев:
Почему, почему, ты сказала, мне: Нет,
Я тоскую, в дали, ожидая ответ!
Я твоей красотой, был всегда восхищён,
Ты любовь и судьба, для души, сладкий сон!






                Господин Львов!!!


Рецензии