не спасает... не сохраняет..

Собралась уходить.
Но у меня не было дома.
Хотя остались ключи, брелок, пару кружек и ложка.
Подскажите, какое же у нас время года?
И почему я не слышала крика, вкуса жизни и самое главное - Бога?

Один хруст. Нежные кости.
Крошились собираясь в вальс.
Как осенью хрупкие листья
Падают прямо под нас.

Вой серен. Красный код.
Рою могилу. Снова.
Минул уже 5 год.
Всё кончалось и начиналось. По-новой.

Поставьте кресты, Христа ради.
Выстрелы льют, как ручей.
Я хотела услышать Бога,
Но слышала голос - ничей.

26.09.22


Рецензии