Гегемон зарвался...

Истерика, психоз,
Власть градус повышает,
И вздумала грозить,
И это удивляет,
Ведь можем мы, в момент,
Америку стереть,
Но, только нам зачем?
Вести людей на смерть,

Они, видать давно,
В мурло, не получали,
Японцы их в войне,
Когда-то пощипали,
Но, сколько лет прошло,
Но, был Вьетнам потом,
А после, и Афган…,
Под дых дал кулаком… .


Рецензии
Дуракам закон не писан...
Дуракам во власти - тем более...

Сергей Крикунов Сова   26.09.2022 17:56     Заявить о нарушении