Мороз и зной

Мороз и зной такая чертовщина,
Что быть зимой нам лучше у камина!
А в жаркий день никак не будет хуже,
На пляже у воды и даже лужи.

О том я говорю со знанием дела:
Душа моя романтики хотела.
И эти все "приятные" моменты,
В нагрузку к тем восторгам элементы.


Рецензии