уединённый мирный уголок-

В миражном красочном сафари,
зефиров дуваненный ветерок.
Сдувает пурпур киновари,
в уединённый мирный уголок.

Где тонет в мареве солнечный свет,
Ёжик в Тумане был лучиком согрет.
И малого медвежонка решил навестить,
чтоб на близких чувствах тапочки носить.

Там лунными  ночами Леший бродит
и на истомах лени владения обходит.
Там Кот Базилио  - песнь заводит,
когда Голиаф Титанов тенью водит.


Рецензии