Абхазия

Абхазия - душа поэта!
Здесь много моря, солнца, цвета!
Как чист и сочен воздух гор,
И мир озёр пленяет взор!

Здесь волны плещут тихо к краю
И за собой манят играя.
И до рассвета не уснуть,
Так хочется в закат впорхнуть.

Летать средь гор всё выше, выше
Среди развалин, древних крыш,
Вдыхая аромат магнолий
И кипарисов стройных кроны.

Здесь люди добрые живут.
Вам чарку полную нальют.
Заставят выпить "За здоровье!"
И хачапури вас накормят.

Край мандаринов и инжира
И ветвей лавра - так красиво!
Повсюду пальмы, кипарис
И освежает моря бриз.

Абхазия, ты чудо света!
Страна любви и голос лета.
Нет краше гор, влюблённых в небо,
И водопадов струи где-то.

И если есть на свете Рай,
То, здесь он этот дивный край!
Здесь каждый должен побывать,
Чтоб все красоты повидать!


Рецензии