Женская доля

Не ищи в чужой семье потёмки,
Свой очаг поклялся охранять, -
Не забудут никогда потомки,
Как ты руку поднял на их мать!

Твоя семья - твоё богатство,
Если распалась, будешь отвечать, -
Мы против лжи, насилия и пьянства               
Готовы наших женщин защищать!


Рецензии