BTS. Тост

BTS. ( тост )

Ваш фиолетовый туман
Затягивал в своё сознание
Я  пряталась в тягучий сон
Сквозь  учащённое дыхание

Ночь фиолетовой луны
Красиво звёзды зажигала
На небосводе семь дорог
В единый свет соединяла.

А утром фиолетовый восход
Будил тем светом отражая
И радуга с семи цветов
Звучала ритмом возбуждая.

День наполнялся колдовством
Семь лепестков красивой розы
У каждого свой фиолет
Талантом проливались грозы.

И вечер нам дарил усладу
Звуча гитарой семи струн
Вы каждый бриллиант в оправе
Мой фиолетовый тайфун.

Луна красивая не так ли?
Шепчу губами на восток
Так выпьем семь фужеров счастья
За BTS  из моих строк.


Рецензии