Огонь любви

Осенний дождь скрыл ночное небо,
Молчит Москва и молчит Арбат,но
Всегда найду тебя,где бы не был,
И нет пути мне теперь обратно,
Гореть вдвоём-это наше кредо,
Огонь горит,когда мы раздеты,
Рядом со мной ты огнеопасна,
Зажги меня,или я погасну...

Огонь любви унесёт туда,
Где мы с тобою сгорим дотла,
По комнате нашей разбросаны вещи,
И пара часов превращается в вечность,
Горит закат,и сгораем мы,
Горит огонь среди темноты,
 Но заглянет рассвет вдруг в окошко украдкой,
И ты исчезаешь в тиши полумрака...

Ты вновь придёшь ко мне среди ночи,
Коснёшься нежно моих губ и кожи,
Горит огнём простыня на ложе,
И невозможное станет возможным,
Рассвета блик ляжет на дорожке
И отразится в осенней луже,
Горю в огне и не могу так больше,
Хочу,чтоб ты знал,как мне сильно нужен...

Огонь любви унесёт туда,
Где мы с тобою сгорим дотла,
По комнате нашей разбросаны вещи,
И пара часов превращается в вечность,
Горит закат,и сгораем мы,
Горит огонь среди темноты,
 Но заглянёт рассвет в окошко украдкой,
И ты исчезаешь в тиши полумрака...


Рецензии