первая четверть века

Нищета властьимущим обрыдла,
Наступитала борьба с нищетой:
На войну отправляется быдло,
Выход найден и очень простой)
;
"Честность проверенная временем",
За ложь накажет быстро бог.
Банк стал врагом и новым бременем,
Как дополнительный налог)
;
Мерзавец и правитель -
Характеристики  всё чаще вместе,
Не профи, а любитель...
Приходят и приходят вести)


Рецензии