Тебе..

Согреть дыханием твои ладони,
сжимая мрамор тонких рук.
Глаза откроют веки поневоле, почувствовав дыханья тихий звук.

Бледна луна, уж ночи нет в помине
Изгиб плеча, на шее сотканы узлы.
Рассвет, сминает звезды по неволе.
В тебе, сегодня спрячуться они.

Бегут от солнца, дети ночи
Бегут спасая дрему и мечты
Они еще придут ко мне , к тебе.
Себе, забрав все яркое.
Горю...

Над телом плен касаний нежной кожи,
Прикованным оставили меня к тебе.
Сегодня ты моя, в фантазиях быть может, но все же ты моя.

За солнцем яркий блеск волос
Зальет все небо светом,
Цветы в саду, раскрыты и свежи
Наш мир с тобой накрыт букетом.

Себя ж, я мягко уложу в объятья ног и поневоле промолчу,
Услышав сердца стук,
боюсь спугнуть его, сказать хочу...


Рецензии