Говорили

Говорили,не будет войны
Но,не стоит на время сердиться
Это страшные вещие сны
Это демон в Аду веселится

Это чья - то неискренность глаз
Чьи - то замыслы вечного гнёта
Это чей - то надменный рассказ
Это чья-то плохая забота

Это кто-то решил за весь Мир
Будет править,мешают,убрать их
Это чей-то дозор,чей- то тир
Это запах портянок мужских

Это чья-то дозволения власть
Это чьи-то немытые руки
Это чья- то кровавая страсть
Это вечные годы разлуки

Это смерти невинных бойцов
Кто сражается в долге и чести
Это длинные цепи глупцов
Что кусаются больно из мести

Это бедные мамы сынов
Это слёзы к пришедшей невесте
Это тихие вздохи отцов
Это горькие страшные вести

Это темная сила войны
Что врывается в наше сознание
Это страшные,вещие сны
Это страшные  муки страдания

Кто,зачем,отчего,почему
Каждый ищет тому оправдание
Этот  Мир утопает в дыму
Разрушение,не созидание

Жернова этой красной реки
Утопающие в чьих - то жилах
Это чьи-то земные грехи
Это пуля,застравшая в спинах

Это белые маски сестер
Что склоняются низко над нами
Это жгущий безумья костер
Это буря и это цунами

Это вихри досрочных смертей
Уносящие жизни,как ветер
Это общество обманутых людей
Это чей-то на поле гроссмейстер

Не щадящий пустой суеты
Он следящий за всем этим,весел
Это чьи-то на теле кресты
Это чья-то всеядная Плесень

Люди божии, взывающий Бог
Наблюдающий с неба, чудесен
Много люди бывает дорог
Но не каждый путь станет воскресен

Отойдите от края земли
Оглянитесь, ещё всё возможно
В небе мирном летят журавли
Осторожно, осторожно...


Рецензии