Забудь его

Тишина,на постели ты снова одна,
Догорает закат,но тебе не до сна,
И тумана в твоей голове пелена,
На балконе бокал,не испитый до дна...
Погасился закат,и вдруг стало темно,
И судьбы твоей роль,как в хреновом кино,
То,что было,уже позабыл он давно,
Хоть он и не придёт,но ты ждёшь всё равно...

Забудь его,так будет лучше,
Жизнь твоя не закончится на нём,
Ведь он не тот,кто тебе нужен,
Пусть прошлое твоё горит огнём!
Горит в огне всё,что так больно было,
Остатки пепла ветер унесёт,
Стремись любить,и быть любимой,
Забудь про всё,иди вперёд!

Ночь сменяет рассвет,и светло за окном,
Излучай свет и ты,и не думай о нём,
Засияй,как звезда,ты на небе ночном,
Пусть сгорит в твоём свете обида огнём!
Забудь про него,наконец будь свободной,
Пусть гуляет себе этот пёс подзаборный,
Пусть судьба твоя станет романом любовным,
И пускай будет месяц твой самым медовым!

Забудь его,так будет лучше,
Жизнь твоя не закончится на нём,
Ведь он не тот,кто тебе нужен,
Пусть прошлое твоё горит огнём!
Горит в огне всё,что так больно было,
Остатки пепла ветер унесёт,
Стремись любить,и быть любимой,
Забудь про всё,иди вперёд


Рецензии